杨幂六一生女的八字命理分析

  【编辑推荐】6月2日香港,杨幂1日剖腹为老公刘恺威诞下女儿小糯米,刘丹(丹爷)夫妇、杨幂父母及刘恺威的妹妹2日亦有到港安医院探望。下午三时许现身的杨幂父母对于媒体连串的问题都拒绝回应,杨父只说了一句:“母女平安。”而拍剧后赶来的丹爷亦有孙女万事足,心情大好地称只与某些剧组同事分享孙女的照片,以免过分炫耀;更笑指因太挂念孙女而拍剧时频频“NG”。逗留约十五分钟后,刘杨两方的亲戚一同离开。在丹爷的邀请下,杨爸爸与丹爷两夫妇于医院门前合照,而杨母及刘妹则随后低调离开。丹爷称自己因太晚到医院而错过了抱孙女的时机,更谓除他以外的亲戚都抱过了小糯米,大感痛心。


杨幂八字命理 杨幂的女儿 杨幂和刘恺威

  探望前丹爷称刘恺威夫妇已为小糯米改好英文名,但之后改口指中英文名都未决定。而中文名则会由爷爷负责,丹爷谓暂时没有头绪,有主意后会交给儿媳及算命师傅再作决定。

  杨幂的八字坤造:丙寅、丁酉、己未(时辰不详)。

  2岁起大运:丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯

  己土日主生于酉月,透丙丁火。八字有点燥,做事情很多时候都是要风风火火的。但为人还是比较热情,属于给人感觉是外向的女孩。但月令为食神,属于内心世界比较强的女孩。但丁火偏印透出压制,就容易把想法收在自己心里,而不轻易给别人看穿自己。而丁火偏印,会常常给人感觉容易有点高不可攀,男人想征服你不是容易的事情啊。

  八字家庭环境方面,食神透出偏印。这种干支的配合不利于父母的婚姻关系,跟父亲缘分比较薄或者父亲容易出外求财经常不在家。而偏印贴身,母亲就比较容易对杨幂是一种溺爱的味道了。

  一般演艺,娱乐行业都是木火的事业,杨幂的八字火还是比较强,所以挺适合的。所以逢木火之年必是体现名声,例如06年丙戌年凭借《神雕》开始体现名气的,毕竟丙火在八字是正印星代表名气的东西。

  而06年过后-后09年是水旺和湿土的年份,所以只能是等待的年份。而09年丑冲婚姻宫的未土,也是对杨幂的感情生活带来很大的冲击不顺。

  而2010年开始,五行转入木年,木火相生,而木为八字的夫星,所以2010年,绝对的男性朋友增多和利于姻缘。而2010年庚寅年,也是八字的寅本命年到了,八字的原局带了丙火,所以这两年都会是名利双收的。

  八字的大运一路东南大运,适合八字的用神木火为用,也是个生女儿的命相哦,希望下一胎是个男孩吧。   更多有关风水命理的相关内容请点击:







首页 短信 电话 栏目