石材风水球-风水球石材

  石材风水球有大理石、花岗岩、汉白玉、砂岩等;生命在于运动,滚动显示灵气转动的身躯,舞动的旋律,潺潺流水每天都有新财运新贵人大驾光临。

  郭璞《葬经》中所云“气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水”,即与地脉、地形有关的“生气”,就是风水。 颜色可分为: 红色——红红火火 黄色——黄金富贵? 黑色——挡煞除邪? 白色——吉祥如意

   山管人丁水管财,在房前屋后修建假山,水池,养鱼蓄鹿.就是取——山管人丁兴旺,家有靠山,——水管财运亨通,顺风顺水——之意 思.而鱼则是谐音——年年有鱼,鹿则是——一路亨通之意. 由于假山成本颇高且占地很大,世上不是人人皆有如此之大地方.假山太小又过于气小,聚气水招财效果不明显.况且假山最注重山之形状,若形状不佳,形成穷山恶水,则得不偿失.当然也有人故意做成穷山恶水来除煞挡灾.

  石材风水球有微小型、小型、中小型、中型、中大型、大型、特大型等,品种式样繁多。微小型似一个茶杯那么大,特大型有二、三十吨重。微小型用来观赏,对于催财,价值不大。中型用于家庭催财,效果不错。大型用于大老板家庭及大公司办公楼催财,效果相当好!? 石材风水球起源于清朝末期,是有一定原因的。因古人没有发电技术,水车不足以转动在清朝末期传入中国蒸汽机,电和水泵时候,才有了风水球。

  

  风水球这一简单实用的招财吉祥用品,为了让生活跟美好,家庭更平安,建议大家在条件允许的情况下,根据石材风水球和风水球大小可以买一个来催财话煞。








首页 短信 电话 栏目